Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Знакомства Кваказа: Дагестан, Адыгея, Ингушетия, Чечня, Осетия, Ставропольский и Краснодарский край, Ростовская область. Десятки тысяч анкет парней и девушек городов: Кисловодск, Ставрополь, Махачкала, Нальчик, Майкоп, Пятигорск, Черкесск, Сочи, Владикавказ, Краснодар, Ростов-на-Дону и др.

Лана, 63 - 27 ноября 2011 22:13

цитаты взято от Лана
Предлагаю рецепт очень вкусного пирога,я его часто пеку.Тесто получается слоеным ,его не нужно тщательно вымешивать руками. ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ"ЛУКОВЫЙ" ТЕСТО: 2 ст.муки ,1 п.маргарина ,1 яйцо,1ст.л. сахара,щепотка соли, 1ст.л.уксуса ДЛЯ НАЧИНКИ:4 яйца,4 плавленных сырка,4 луковицы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.В муку натереть или порубить маргарин. 2.Яйцо и сахар растереть в стакане,затем добавить соль долить холодной воды,чтобы стакан заполнился ,затем уксус .Перемешать ,после чего постепенно влить в муку с маргарином ,при этом постоянно рубить тесто толстым ножом . Таким образом перемешивается тесто только не руками! 3.Скатать из теста 2 шарика и положить в холодильник на 2-3 часа .4. Вынуть из холодильника ,раскатать 2 пласта,сформировать пирог с прослойкой из начинки. 5. Начинка:лук порезать ,спасеровать и добавить к натертым на терке сыркам ,чуть остудить и добавить сырые яйца ,перемешать присолить ,поперчить. 6. Пирог выпекать в разогретой духовке до румяной корочки! ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ И СКАЖИТЕ МНЕ СПАСИБО! | комментировать (0) | цитировать у себя



Запись от 25.05.11 15:48

4 ст.л.сметаны,4 ст.л.майонеза,2 яйца,муки 7-8 ст.л.,тесто должно получиться жидким,как на оладьи.Выливаем тесто в сковороду,выкладываем сверху начинку для пиццы(кто во что горазд,колбаса или сосиски,оливки или соленые огурчики,грибочки,в общем,что найдется в холдодильнике.Затем,смешать 1 ст.л.майонеза с 1 ст.л. кетчупа и смазать поверхность нашей пиццы.Посыпать сверху тертым сыром.И поставить на самый медленный огонь на комфорку.Через 10 минут пицца готова.Меня этот рецепт привлекает тем,что не надо пользоваться духовкой и возиться с тестом,пока первая пицца готовится,успеваю забодяжить вторую,пока семейство хомячит,вторая пицца уже готова.
| комментировать (0)| цитировать у себя

Запись от 02.07.11 18:27
Это любая выпечка за 40 минут.
3 яйца + 200 граммов майонеза - взбить. Добавить стакан муки, тщательно перемешав с предыдущими продуктами. Вот и тесто "поспело" .
В подготовленную для выпечки форму (я пользуюсь силиконовой) влить половину достаточно жидкого теста. Сверху ЛЮБУЮ (творог с луком, ягоды, яйца с луком, рыбные консервы, размятые вилкой - что угодно) начинку. В конце заливаем "остаточки" теста. На 20-30 минут в духовку. всё!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.